27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Новый корпус «Олимпии» в Перми откроют в феврале 2021 года

Сейчас там завершается строительство

Поделиться

В спорткомплексе откроют новый фитнес-центр, расширят центр детского плавания

В спорткомплексе откроют новый фитнес-центр, расширят центр детского плавания

Поделиться

В Перми завершается строительство нового корпуса спорткомплекса «Олимпия». Сейчас на объекте идут строительно-монтажные и пусконаладочные работы, благоустройство территории, монтируются тренажеры, звуковое и прочее оборудование. Спорткомплекс откроется в начале февраля.

Как рассказал генеральный директор спорткомплекса Алексей Назарычев, после реконструкции площадь спорткомплекса увеличится до 22 тысяч квадратных метров. Будет расширен центр детского плавания — дополнительно откроются три чаши бассейнов для детей до 14 лет, дети смогут посещать бассейн круглогодично без перерыва летом на обработку бассейна. С введением второй очереди появится отдельный бассейн для занятий по программе «Мать и дитя», откроют бойцовский зал.

Также в спорткомплексе появится новый фитнес-центр, в нем будет тренажерный зал и дополнительно пять залов для групповых занятий. Обновленный спорткомплекс сможет ежедневно принимать в два раз больше посетителей, заниматься в центре плавания смогут до 3,5 тысячи ребят.

Работы по реконструкции проводятся исключительно за счет собственных средств компании, без привлечения бюджетного финансирования.

Ранее мы публиковали эскизы проекта реконструкции спорткомплекса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter