Город «Сбер» предлагает специальные условия по кредитам и кредитным картам для «зарплатников» и пенсионеров

«Сбер» предлагает специальные условия по кредитам и кредитным картам для «зарплатников» и пенсионеров

Для оформления льготного кредита даже не нужно покидать рабочее место

Клиенты «СберБанка» получают широкий спектр скидок и бонусов

Перемены в укладе жизни, что принес нам 2020 год, стимулируют всех более осмотрительно распоряжаться средствами и выбирать максимально эффективные инструменты работы с деньгами. В особо выгодном положении сегодня зарплатные клиенты «СберБанка» и пенсионеры — широкий спектр скидок, бонусов и дополнительных возможностей от крупнейшей экосистемы позволяет им быть более свободными в планировании жизни.

Зарплатная карта открывает путь к наиболее привлекательным условиям по ипотеке, потребительскому кредитованию, дает поучаствовать в уникальных бонусных программах и легко оперировать своими вкладами.

Чтобы оформить льготный кредит в «Сбере» даже не нужно покидать рабочее место. Комплексное решение «Банк на работе» поможет любому работнику, получающему зарплату на карту «СберБанка», оформить кредит на персональных условиях, образно говоря, не отходя от станка. Также можно оформить заявку в СберОнлайн — посещать офис банка необходимости нет.

Кредит можно взять на любые цели на срок от 3 месяцев до 5 лет с подтверждением за 2 минуты, и получить деньги на карту — до 3 миллионов рублей — в день одобрения кредита.

А можно ли оформить кредит пенсионеру? Да, «СберБанк» помогает и пенсионерам активно и безопасно решать финансовые вопросы. Жизнь продолжается независимо от даты рождения в паспорте. При этом кредиты «Сбера» не предполагают каких-либо дополнительных комиссий, «зарплатникам» и пенсионерам не потребуется поручитель, а из документов нужен только паспорт гражданина РФ.

При выборе жилья по ипотеке на электронном сервисе «ДомКлик» пользователи зарплатных карт «СберБанка» могут легко упростить бюрократические процедуры: одобрение сделки, одобрение и пакет документов проходят в онлайн, так же, как и регистрация в Росреестре.

Жилищные кредиты по программе «Господдержка 2020» доступны зарплатным клиентам и пенсионерам «СберБанка» по льготной ставке 6,1%: первый взнос 15%, и кредит до 5 миллионов с рассрочкой до 20 лет. Участие в программе рефинансирования ипотеки и иных кредитов дает возможность снизить ежемесячные платежи при переводе их из других финансовых организаций в «СберБанк».

Кредитная карта выручает, когда не хватает денег на важную покупку или нужно взять немного денег до зарплаты. И здесь «СберБанк» приготовил для пенсионеров и владельцев зарплатных карт специальные условия — им доступны 50 дней кредита без начисления процентов, бесплатное годовое обслуживание и кредитный лимит до 600 000 рублей. Кредитные карты «СберБанка» — это возможность здесь и сейчас оперативно решить свои финансовые вопросы без лишних затрат и оформления документов.

Держатели карт «Мир» могут воспользоваться специальным предложением — пакетом услуг «Зарплатный» от «СберБанка». Среди преимуществ карты Visa Gold бесплатные рублевые переводы со счетов и вкладов любого банка России, а также повышенные бонусы «Спасибо» — до 30% от партнеров. Даже самые привычные покупки с помощью кредитной или зарплатной карты «Сбербанка» принесут дополнительные бонусы. Три уровня бонусов «Спасибо» помогут получать скидки до 30% от партнеров программы, 0,5% бонусы от «СберБанка» с покупок, а также повышенные бонусы на две любые категории выбранных товаров. А на 4 уровне появляется возможность обменять бонусы на рубли. «Спасибо» помогут расплачиваться: 1 бонус = 1 рубль, их можно копить и использовать в путешествиях, получая скидки до 99% на билеты и номера в отелях.

Пользование зарплатными картами «СберБанка» открывает возможности крупнейшей экосистемы России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481. Официальные сайты банка: Sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), Sberbank.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем