27 февраля суббота
СЕЙЧАС -15°С

Сотрудники пермского «УРАЛХИМа» стали Дедами Морозами для нуждающихся детей

Всего было собрано 70 подарков

1 673

Поделиться

Сбор подарков осуществлялся через специальный ящик

Сбор подарков осуществлялся через специальный ящик

Поделиться

Более 70 новогодних подарков собрали работники филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми в рамках благотворительной акции «Поезд Деда Мороза — детям». Её в преддверии Нового года традиционно проводит Пермский краевой фонд социальной поддержки населения.

Уже не первый год инициативные сотрудники объявляют на предприятии сбор подарков для нуждающихся детей. На этот раз ограничения, связанные с пандемией, наложили свой отпечаток, и новогодняя акция прошла в необычном формате. Сбор подарков осуществлялся через специальный ящик. Работники филиала «ПМУ» наполнили его конфетами, игрушками, книгами, настольными играми и необычными канцтоварами.

Непосредственно перед Новым годом активисты Совета молодёжи пермского «УРАЛХИМа» вручили игрушки и сладкие наборы детям из многодетных семей Перми. Ещё одна часть собранных подарков отправится в Горнозаводск. Там их получат воспитанники Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

— В этом году из-за коронавирусных ограничений мы не можем провести для детей, оставшихся без родителей, традиционные новогодние ёлки, которые мы всегда проводили до этого. А дети, какими бы ни были внешние обстоятельства, остаются детьми — им нужен праздник, важно ощущение чуда. От этого помощь, которую оказали работники пермского «УРАЛХИМа», приобретает особую значимость. Спасибо им за то, что не остаются равнодушными в это сложное время! — отметила начальник отдела срочной социальной помощи ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения» Татьяна Нефедова.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...