19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Алексей Дёмкин остался недоволен качеством уборки снега в Ленинском районе Перми

Глава Ленинского района объяснил плохое качество уборки снега сильными морозами

2 088

Поделиться

Алексей Дёмкин лично проинспектировал качество работ

Алексей Дёмкин лично проинспектировал качество работ

Поделиться

Временно исполняющий полномочия главы города Алексей Дёмкин проверил качество уборки снега в Ленинском районе Перми и остался недоволен.

— Что делать, если одни докладывают одно, а другие говорят другое? Проверить самому. Вызвал главу Ленинского района, и пошли смотреть, как обстоят дела в реальности. К центру города всегда предъявляются повышенные требования. И что имеем: претензии административной инспекции даже по дорогам первой категории, неубранный снег на платных парковках, нерасчищенные места для инвалидов, — написал Алексей Дёмкин в своем Instagram.

Поделиться

Также временно исполняющий полномочия главы города отметил, что у районов есть отличный механизм воздействия на нерадивых подрядчиков — финансовый. Между тем при самом большом финансировании содержания района он применяется крайне редко. В январе с подрядчика сняли всего около 50 тысяч рублей, в то время как другие районы уменьшили оплату на несколько сотен тысяч. При таком подходе подрядчик явно не заинтересован исправляться.

Поделиться

Глава Ленинского района объяснил плохое качество уборки снега тем, что в городе был сильный мороз, из-за которого не смогли вывести часть техники.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...