Город Самый кайф — найти перчатку бесконечности Таноса: в «Пятерочке» стартовала акция для фанатов Marvel

Самый кайф — найти перчатку бесконечности Таноса: в «Пятерочке» стартовала акция для фанатов Marvel

До 26 апреля за покупки в торговой сети будут выдавать «начивки» — наклейки с супергероями

Новую маркетинговую акцию запустили совместно с компанией Disney

Стилизованные нашивки-наклейки с символами супергероев Marvel можно будет получить в ближайшей «Пятерочке». Новую маркетинговую акцию совместно с компанией Disney запустили 9 марта. У «начивок» — липкая обратная сторона, поэтому каждую можно наклеить практически на любую поверхность. Акция под слоганом «Собери все знаки суперсилы!» продлится до 26 апреля 2021 года.

До 26 апреля за каждые 555 рублей в чеке гости магазинов будут получать одну «начивку» в индивидуальном флоупаке. Вся коллекция состоит из 26 «начивок»: 12 напечатанных, 12 вышитых, 1 спонсорской и 1 редкой — в виде перчатки бесконечности Таноса. Тираж «начивки» с перчаткой бесконечности ограниченный, кроме того, в каждом флоупаке такой «начивки» есть промокод для получения специального приза: дополнительных баллов на «Выручай-карту», сертификата Lamoda, подписки на сервис OKKO. Главный приз — Sony PlayStation 5.

Собрать «начивки» быстрее всех можно приобретая в «Пятерочке» товары партнеров акции, которые отмечены специальными стопперами в магазинах, а также покупая отдельно — за 55 рублей.

Самое сложное — найти перчатку бесконечности Таноса. Тираж этой «начивки» ограничен

Каждая «начивка» упакована во флоупак из FSC-бумаги, сами значки изготовлены из вторичного пластика, который можно сдавать на переработку повторно.

В поддержку акции запущена масштабная рекламная кампания, включающая наружную рекламу, ТВ, in-store и digital-продвижение. Также в рамках акции в социальных сетях планируется челлендж «Покажи свой билд».

— «Пятерочка» в сотрудничестве с Disney вновь дарит своим гостям возможность собрать собственную коллекцию с символикой любимых героев Marvel. На этот раз мы разработали уникальные аксессуары — «начивки», с помощью которых можно выразить себя, украсить свои старые, привычные вещи и создать новый образ. Также мы добавили в коллекцию один редкий элемент, и символично, что это перчатка бесконечности Таноса. Всех, кому посчастливится ее заполучить, ждут и другие полезные призы, — комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка» Михаил Ярцев.

Подробные условия участия в акции и получении призов на сайте Nachivki.5ka.ru.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем