13 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

«О закрытии речь не идет»: власти Прикамья сообщили о планах развития картодрома в Камской долине

Сейчас объект закрыт для спортсменов, им запретили проводить там соревнования

Поделиться

Здесь уже должны начаться тренировки, но на территорию не пускают 

Здесь уже должны начаться тренировки, но на территорию не пускают 

Поделиться

Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края прокомментировало 59.RU ситуацию с картодромом в Камской долине. Накануне спортсмены пожаловались на то, что им не разрешили проводить там соревнования.

8 апреля стало известно, что картодром передают из структуры Минспорта в Минимущества. Пермские автогонщики выразили обеспокоенность тем, что спортивный объект могут закрыть — им отказали в проведении соревнований в этом сезоне и не пустили на территорию.

Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Прикамья сообщило 59.RU о планах по развитию спортивного объекта.

— О закрытии картодрома речь не идет, — ответили 59.RU в ведомстве. — Сейчас власти Пермского края прорабатывают концепцию развития этой территории и рассматривают вопрос о целесообразности создания спортивно-рекреационного кластера в Камской Долине на базе существующего картодрома.

В министерстве уточнили, что постараются не только сохранить функцию картодрома, но при этом по возможности дополнить его другими объектами спортивного и рекреационного назначения на прилегающей территории.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...