Автодилеры выбрали лучшую страховую компанию России

За звание лучшего боролись 14 отечественных страховщиков

36 дилеров из 27 городов страны сделали свой выбор в пользу Страхового Дома ВСК

36 дилеров из 27 городов страны сделали свой выбор в пользу Страхового Дома ВСК

Поделиться

В Москве в рамках форума автобизнеса «FinAuto-2021. Финансовые инструменты авторынка» прошло награждение лучших страховых компаний и банков, которых определили автодилеры России. Представители агентства «Автостат» и eCredit вручили награды победителям.

За звание лучшей страховой компании боролись 14 претендентов — лидеров страхового рынка России.

Победители и лауреаты были выбраны в ходе опроса, в котором приняли участие 36 дилеров из 27 городов России. Победу в номинации «Лучшая страховая компания» (по мнению дилеров) одержал Страховой Дом ВСК — почти треть респондентов со всей страны голосовали за ВСК. Второе место получила страховая компания Альфастрахование, на третьем месте РЕСО-гарантия.

— Традиционные страховые продукты для дилерского канала продаж — ОСАГО и автокаско. Много лет клиенты выбирали эти полисы, но мы решили предложить нечто большее, поэтому дали возможность автодилерам реализовать программы ДМС, — отметил Александр Тарновский, генеральный директор Страхового Дома ВСК. — Комплексный страховой портфель позволил сформировать для клиента новую ценность, тем самым увеличив его лояльность. Благодаря нашему предложению автодилеры могут обеспечить потребителя качественной медицинской помощью в лучших клиниках по доступной цене.

Победу ВСК в престижном конкурсе активно поддержали все партнеры компании.

— Мы дорожим доверием наших клиентов и партнеров и стремимся превзойти их самые смелые ожидания, удовлетворить весь спектр их потребностей, предлагая новые решения и обогащая линейку автострахования дополнительными продуктами. Так, благодаря появлению программы ДМС от ВСК компания РОЛЬФ расширяет границы привычного взаимодействия с автовладельцами и может предложить каждому удобный и полезный продукт на максимально выгодных условиях. Мы поздравляем компанию ВСК с заслуженной победой и надеемся на укрепление и развитие наших партнерских отношений, — отметила Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — Vsk.ru.

Новости финансовой сферы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter