В конце мая в Перми состоится общественный фестиваль «Мосты». Публикуем программу

Он пройдет за городом, на базе «Таежная»

Фестиваль посвящен новым идеям

Фестиваль посвящен новым идеям

Поделиться

«Мосты» — фестиваль разговоров и практик, идей и смыслов. Он всегда посвящен неожиданным ракурсам привычных тем. В постковидный год организаторы решили провести его за границами города.

Фестиваль (18+) пройдет 29 мая, в субботу, на базе «Таежная» на улице Восточный обход, 81. В 09:15 от улицы Газеты «Звезда», дом 13 стартует трансфер до базы. Также до нее можно добраться на автомобиле.

Сами чтения и выступления начнутся в 10:00. Будет развернуто несколько дискуссионных площадок. Тему для обсуждения можно предложить заранее или на самом фестивале.

Часть выступлений отведут темам, связанным с поисками жизненных смыслов.

— Те, кто обращался ранее к аудитории «Мостов», попытаются сказать о том, что они изменили бы сейчас в своих «манифестах», что бы переосмыслили в себе, — рассказали организаторы. — Они поделятся новыми практиками, которые появились в последние годы и пандемию, дадут жизненные советы, как поступать с людьми и самим собой.

На второй части участники попробуют заглянуть в будущее и привлечь внимание к проявляющимся «маленьким изменениям, приводящим к большим последствиям» в жизни города. Также разговор коснется больших философских тем. Познакомиться с программой можно по ссылке, а зарегистрироваться на фестиваль — на его сайте.

Программа фестиваля

Программа фестиваля

Поделиться

Обратный трансфер с базы до улицы Газеты Звезда, д. 13 начнется в 19:00–19:30.

Ранее мы сообщали о том, что в Кунгуре после пандемии возобновили фестиваль «Небесная ярмарка» (0+).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter