Все новости
Все новости

Жители Нагорного жалуются, что им без предупреждения отключили холодную воду

В «Новогоре» объяснили, что причиной массовых отключений стал ночной ремонт магистрального водовода

Жители Нагорного пожаловались на отключения без предупреждения

Поделиться

В редакцию 59.RU обратились жители микрорайона Нагорного с жалобой на то, что их дома отключили от водоснабжения без предупреждения.

Как сообщил 59.RU местный житель Максим, в «Новогоре» сегодня на телефонные звонки никто не отвечает, срабатывает автоответчик.

— Вчера около 09:00 снизилось давление, — рассказал местный житель. — Вода текла тонкой струйкой, а в 11:00 вообще перестала. В «Новогоре» автоответчик говорит, что завершены аварийные работы, после заполнения сетей водоснабжение будет восстановлено в полном объеме. Но когда — вообще неизвестно.

В «Новогор-Прикамье» сообщили, что 17 июля их бригада, работавшая всю ночь, завершила ремонт магистрального водовода по улице Моторостроителей, 21. С 6 утра 17 июля началось постепенное заполнение системы водой.

— Полностью давление при подаче воды в микрорайоны Нагорный, Авиагородок нормализуется к концу дня, — отметили в «Новогоре».

Днем ранее из-за аварийной ситуации на магистральном водоводе по улице Моторостроителей, 21 вода с пониженным давлением подавалась в микрорайон Нагорный (ул. Чердынская, ул. Глинки, ул. Геологов, ул. А. Свиязева, ул. Милиционера Власова, ул. Космонавта Леонова, ул. Космонавта Беляева, ул. Космонавта Леонова, ул. Геологов), в микрорайон Авиагородок (ул. Карпинского от Декабристов до Свиязева).

Ранее мы сообщали о новых опрессовках, из-за которых в городе отключат горячую воду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter