25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Перми более трехсот домов останутся без горячей воды из-за опрессовки

Публикуем график отключений

Поделиться

Во время опрессовки трубы проверяют под высоким давлением

Во время опрессовки трубы проверяют под высоким давлением

Поделиться

В трех сотнях домов Перми отключат горячую воду для проведения опрессовки. Работы на сетях будет проводить «Пермская сетевая компания».

С 19 по 27 июля горячей воды не будет в домах микрорайона Закамск по улицам Автозаводской, Ласьвинской, Маршала Рыбалко, Федосеева, Нахимова, Худанина, Чистопольской, Закамской. Эти дома на карте отмечены красным цветом.

С 19 июля по 1 августа горячей воды не будет в Мотовилихе — в домах по улицам Добролюбова, Тургенева, Макаренко, Дружбы, Технической. Эти дома отмечены на карте синим цветом.

С 19 июля по 2 августа горячую воду отключат на улице Рабочей, Блюхера, Грузинской, Вавилова, Плеханова, Кронштадтской, Малкова, Екатерининской, шоссе Космонавтов. А также в поселке Новые Ляды по улицам Мира, Островского, 40 лет Победы, Весёлой, Молодёжной, Крылова, Транспортной и Железнодорожной. Эти дома на карте отмечены желтым цветом.

С 21 июля по 3 августа горячую воду отключат в нескольких домах по улицам Вавилова, Малкова и шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены зеленым цветом.

С 22 июля по 4 августа горячей воды не будет в домах по улицам Советской Армии, Мира, 9 Мая, Баумана, Чайковского, Кавалерийской, шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены на карте сиреневым цветом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...