27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Прикамье ввели новые ограничения из-за коронавируса. Публикуем указ

В частности, торговые центры не будут работать по выходным

Поделиться

Торговые центры не будут принимать посетителей в выходные

Торговые центры не будут принимать посетителей в выходные

Поделиться

Оперштаб ввел новые ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом в Пермском крае. Теперь крупные торговые центры в пяти городах края не будут работать по выходным и запрещены прогулки на речных трамвайчиках.

Из-за серьезной нагрузки на систему здравоохранения торговые центры Перми, Березников, Соликамска, Чайковского и Кунгура не будут работать по выходным. Это касается ТЦ площадью более 8000 квадратных метров. Закрыты будут все организации, находящихся в них, в том числе кинотеатры, фуд-корты и организации общественного питания, оказывающие услуги с условием доставки, либо самовывоза, за исключением компаний, осуществляющих торговлю продовольственными товарами. Более подробно о том, какие ТЦ Перми подходят под ограничения, — здесь.

Поделиться

Также приостанавливаются экскурсионно-прогулочные маршруты внутреннего водного транспорта продолжительностью менее 24 часов.

Поделиться

Новые ограничения вступят в силу с момента опубликования указа губернатора Пермского края и будут действовать до особого распоряжения оперштаба.

Также на заседании оперштаба организаторам Пермского марафона рекомендовали перенести мероприятие.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.