В здание бывшего ресторана «Живаго» переехал шоу-рум KAMWA с пермскими сувенирами ручной работы

Например, там продают изделия со звериным стилем

Магазин работает с 11 до 20 часов

Магазин работает с 11 до 20 часов

Поделиться

Шоу-рум KAMWA, где продают сувениры ручной работы, посвященные Перми и краю, переехал в здание бывшего ресторана «Живаго». Магазин находится на первом этаже по адресу Ленина, 37.

— Давно хотели переехать из офиса [на Газеты Звезда, 5] в торговый центр, чтобы быть более доступными для гостей города и пермяков, — рассказала 59.RU директор Общественной организации «КАМBА» Наталия Шостина. — Бывший ресторан «Живаго» — отличная локация, можно сказать, историческое здание, тем более в самом центре Перми. У нас не так много магазинчиков с пермскими сувенирами.

Наталия добавила, что в ассортименте шоу-рума KAMWA есть большая коллекция сувениров с пермским звериным стилем, интерес к которому растет с каждым годом, особенно у туристов.

Шоу-рум принадлежит Пермской региональной общественной организации по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». Эта организация занимается популяризацией традиционного фольклора народов Прикамья, лекториями «История и искусство Древней Перми», изучением и продвижением феномена «Пермский звериный стиль», продюсированием музыкальных проектов «Другая Пермь».

Ранее мы публиковали полный список торговых центров, которые не работают по выходным из-за коронавирусных ограничений.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter