8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В четырех районах Перми пройдут публичные слушания

На них обсудят изменения в Правила землепользования и застройки

Поделиться

В Свердловском районе будут обсуждать смену зонирования участка на Яблочкова, 36. Тут находится здание «ОДК-СТАР»

В Свердловском районе будут обсуждать смену зонирования участка на Яблочкова, 36. Тут находится здание «ОДК-СТАР»

Поделиться

1 и 2 ноября в Перми пройдут публичные слушания, на которых будут обсуждать изменения в Правила пользования и застройки. Обсуждение проектов с жителями пройдет сразу в четырех районах: Свердловском, Ленинском, Мотовилихинском и Орджоникидзевском.

1 ноября в 18:00 в администрации Свердловского района (улица Сибирская, 58) пермяки смогут выразить мнение относительно смены зонирования участка на Яблочкова, 36. АО «ОДК-СТАР» предлагает установить здесь зону производственных коммунальных объектов 4-го класса вредности вместо зоны обслуживания и деловой активности местного значения.

В это же время в общественном центре «Энергия» в Ленинском районе (Монастырская, 96) обсудят уточнение границ зоны индивидуальной жилой застройки на улице Борцов Революции — речь пойдет о четырех участках.

2 ноября в 18:00 публичные слушания состоятся в администрации Мотовилихинского района (улица Уральская, 36) и Орджоникидзевского района города (улица Александра Щербакова, 24). В первом случае речь пойдет об уточнении зоны ИЖС на улице 5-я Линия, во втором — о смене зонирования на участке улицы Корсуньской, где стоит кирпичное здание газораспределительного пункта. Рекреационную зону лесных массивов хотят заменить на зону транспортных сооружений.

Ранее в Перми повысили разрешенную этажность на участке, где РЖД планирует построить гостиницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку