30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Работа.ру» посчитала, сколько бургеров могут купить представители разных профессий в Перми

Больше всего бургеров могут себе позволить директора магазинов, а меньше всего — продавцы супермаркетов

Поделиться

В рейтинг вошли самые массовые профессии в Перми

В рейтинг вошли самые массовые профессии в Перми

Поделиться

Специалисты сервиса «Работа.ру» подсчитали, за какое время представители разных массовых профессий, работающих в Перми, могут заработать на один Биг Мак. Они проанализировали около 200 тысяч вакансий.

Учитывая то, что знаменитый бургер стоит 135 рублей, быстрее всего на него может заработать директор магазина. По подсчетам специалистов, на это у него уйдет в среднем 27 минут. То есть, имея среднюю зарплату в 66 тысяч рублей, директор магазина за час заработает на два Биг Мака.

Администратору магазина на то, чтобы заработать на бургер из «Макдоналдс», необходимо около 38 минут. При средней зарплате в 62 тысячи, специалисты этой области зарабатывают на 1,5 Биг Мака за час.

Около 45 минут понадобится комплектовщику заказов, чтобы заработать на Биг Мак. «Трудовой индекс Биг Мака» такого работника составляет в среднем 1,3 сэндвича в час при зарплате в 50 тысяч рублей.

Чтобы позволить себе Биг Мак, пекарю нужно работать 50 минут, то есть в час он зарабатывает на 1,2 бургера. Средняя зарплата в Перми у представителей данной профессии, по данным сервиса, 38 тысяч рублей.

Меньше всего Биг Маков может позволить себе продавец в супермаркете. При средней зарплате в 21 тысячу рублей, чтобы заработать на обед в «Макдоналдс», продавцу понадобится около часа.

Ранее мы рассказывали о том, как изменилась посещаемость в пермских кафе и ресторанах после введения системы QR-кодов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку