9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

QR-коды, правила посещения ТЦ, театров и кафе. Публикуем сводный указ губернатора Прикамья, где собраны все ограничения

В сводном документе указаны все изменения с прошлого года

Поделиться

Как и до локдауна, QR-коды будут требовать при посещении кафе, ТЦ, а теперь и в бизнес-центрах

Как и до локдауна, QR-коды будут требовать при посещении кафе, ТЦ, а теперь и в бизнес-центрах

Поделиться

С 8 ноября в Пермском крае возобновляют деятельность заведений общественного питания, розничной торговли, учреждений культуры, спорта, а также иные организации с предполагаемым скоплением людей при условии соблюдения установленных ранее требований. Об этом вчера, 5 ноября, сообщил региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом. Все изменения собраны в сводном указе губернатора о мероприятиях по коронавирусу, связанных с ограничительными мерами.

Напомним, при возобновлении работы заведений общепита, розничной торговли, культуры, спорта, фитнес-центров посещать их смогут только граждане, имеющие сертификаты вакцинации от коронавируса, QR-коды, подтверждающие факт иммунизации от COVID-19 или перенесенное заболевание в период последних 6 месяцев.

Также вступает в действие ограничение на деятельность организаций сферы общественного питания в период с 23:00 до 06:00 часов.

С 8 ноября в Пермском крае впервые вводится фильтр безопасности в виде QR-кодов для сотрудников ряда организаций, размещаемых в зданиях административно-деловых центров, в том числе бизнес-центрах и деловых центрах.

Кроме того, продолжает действовать режим строгой самоизоляции для не иммунизированных жителей в возрасте 60 лет и старше.

Все изменения, произошедшие с прошлого года, и новые собраны в сводном указе губернатора № 121 от 20 августа 2020 года о мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения коронавируса в Пермском крае. Публикуем его последнюю редакцию.

Поделиться

Согласно указу, разрешено проведение публичных, культурных и спортивных мероприятий при соблюдении определенных условий.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Для посещения парков, театров, цирка и детских развлекательных центров продолжают действовать противоэпидемические условия.

Поделиться

Фитнес-центры, бассейны и тренажерные залы осуществляют запуск только при наличии сертификата о прививке или соответствующего QR-кода переболевшего или вакцинированного.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Остальные страницы посвящены отмене ранее опубликованных пунктов указа, утративших актуальность. Ознакомиться с полной версией документа можно здесь.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.