27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

На пермском предприятии решили косить траву в -20 °C. Это из-за приезда премьер-министра?

Фотографией в соцсетях поделился житель Перми

Поделиться

Рабочие косят траву, выглядывающую из-под снега

Рабочие косят траву, выглядывающую из-под снега

Поделиться

Интересными фотографиями поделился на своей странице во «ВКонтакте» житель Перми. Он запечатлел, как вечером рабочие косят траву, выглядывающую из-под снега.

Согласно дате, указанной на фотографии, действие происходило 6 декабря в 18:33. В это время в Перми было около -20 °C. В своем посте автор фото сообщил, что это работают сотрудники предприятия «СИБУР», а также высказал предположение, что покос травы связан с визитом в Пермь премьер-министра Михаила Мишустина, назначенным на 9 декабря.

Редакция 59.RU обратилась за комментарием в пресс-службу предприятия. Там ответили, что сотрудники компании-подрядчика «СИБУРа» действительно косили траву, но с визитом главы правительства РФ это никак не связано.

— Визита второго лица государства на наше предприятие не запланировано, — пояснили корреспонденту 59.RU в пресс-службе пермского «СИБУРа». — На «СИБУР-Химпром» ведутся плановые работы на территории очистных сооружений. Именно с этим был связан покос травы.

Напомним, завтра с рабочим визитом в Пермь приедет премьер-министра Михаил Мишустин. Вместе с ним краевую столицу посетят министр здравоохранения Михаил Мурашко и министр культуры Ольга Любимова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter