Пермяки смогут оставаться на связи даже в глухом лесу

С телефонами Thuraya можно отправляться хоть в тайгу, хоть в горы

Необходимо правильно выбрать надежный телефон — и лучше, если он будет спутниковым

Необходимо правильно выбрать надежный телефон — и лучше, если он будет спутниковым

Поделиться

Любой охотник, рыбак, просто турист знает, что без средства связи в лес идти опасно. Но сотовый телефон не всегда может спасти. Не везде мобильник «ловит», а на холоде быстро разряжается.

Спутниковая связь не зависит от вышек. Спутник, который принимает и отправляет сигналы, висит на геостационарной орбите. Практически всю территорию России покрывают два геостационарных спутника — Thuraya-2 и Thuraya-3. Чтобы установить стабильную связь в любой точке страны, позвонить или отправить сообщение, нужно направить телефон в сторону юга.

Самая простая модель — Thuraya XT-LITE, лёгкий, компактный телефон со складной антенной. Держит заряд до 80 ч. в режиме ожидания и до 6 — в режиме разговора. К устройству подключаются наушники и гарнитура, есть разъём микро-USB.

Спутниковый телефон Thuraya XT-LITE, за 5290 руб. в месяц в рассрочку

Спутниковый телефон Thuraya XT-LITE, за 5290 руб. в месяц в рассрочку

Поделиться

Первый в мире спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch на базе Android и спутниковой связи использует две симки — обычную сотовую и спутниковую GTNT. Это пыле- и влагостойкое ударопрочное устройство противостоит вибрации, высокой и низкой температуре. Экран реагирует на прикосновение руки, даже когда она влажная или на ней перчатка. Навигационная система поддерживает GPS, BeiDou и ГЛОНАСС и точно определяет координаты владельца, может отслеживать их и передавать выбранным абонентам.

Со спутниковым адаптером Thuraya SatSleeve Hotspot любой смартфон станет спутниковым, а Thuraya SatSleeve+ сделает то же самое с несколькими гаджетами сразу с помощью приложения для Android или IOS через Wi-Fi.

Превратить свой смартфон в спутниковый можно с помощью адаптера Thuraya SatSleeve Hotspot. Подходит для смартфонов на базе Android и IOS

Превратить свой смартфон в спутниковый можно с помощью адаптера Thuraya SatSleeve Hotspot. Подходит для смартфонов на базе Android и IOS

Поделиться

На всех устройствах можно запрограммировать кнопку, при нажатии на которую выбранному абоненту отправится сообщение с последними координатами владельца телефона.

Пользователи гаджетов Thuraya не скупятся на отзывы — их легко найти в соцсетях и на сайте оператора GTNT. При покупке телефона — подключение бесплатно, плюс подарок — 30 минут. В зависимости от тарифа минута разговора будет стоить в среднем 60 рублей. Регулярно проводятся акции — к примеру, можно получить в подарок 30 минут за отзыв с фото. GTNT обеспечивает круглосуточную техподдержку.

На все устройства предоставляется беспроцентная рассрочка на 10 месяцев по карте «Халва» от Совкомбанка или по карте «Свобода» от Банка Хоум Кредит.

Приобрести телефон Thuraya можно на сайте gtnt.ru. Путешествуйте с удовольствием, оставайтесь на связи и возвращайтесь к своим близким!

Gtnt.ru
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 550-90-60;
«Инстаграм»: @gtnt.ru;
«ТикТок»: @gtnt.ru;
Facebook: GTNT.RU;
«ВКонтакте»: gtnt_thuraya;
YouTube: GTNT.

* ПАО Совком Банк, Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963 от 5.12.2014 г. Условия рассрочки по карте «Халва» от Совкомбанка: Процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.
** ООО «ХКФ Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. Условия рассрочки по карте «Свобода» от Хоум Кредит Банк: Процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.
ЗАО «Джи Ти Эн Ти», ОГРН 5077746881108, 111141, г. Москва, Зеленый проспект, дом 8Б.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter