Все новости
Все новости

Скончался экс-декан автодорожного факультета в Пермском политехе Борис Юшков

Он руководил автодором двадцать лет

Бориса Семеновича помнят многие выпускники автодорожного факультета

Поделиться

7 февраля умер Борис Юшков, который на протяжении двадцати лет — с 1992 по 2012 год — был деканом автодорожного факультета в Пермском политехническом университете (ПНИПУ).

— Все мы помним его как искреннего человека, учителя, наставника, руководителя, — рассказали в региональном Минтрансе. — На протяжении двадцати лет факультет занимал лидирующие позиции в науке, спорте, творчестве. Все мы, выпускники автодора, вспоминаем, что он поддерживал нас во всех начинаниях. Он дал старт многим для достижения высот в своей профессиональной деятельности. Борис Семенович не просто был деканом, он воспитал целое поколение дорожников. Он навсегда останется для нас учителем, старшим наставником и примером настоящего человека.

Коллектив Министерства транспорта Прикамья выразил соболезнования родным и близким Бориса Семеновича. Редакция 59.RU присоединяется к этим словам.

Ранее мы рассказывали, что скончался актер Леонид Куравлев, которого незадолго до этого выписали из больницы после перенесенной пневмонии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter