Все новости
Все новости

Компания Amway приостановила поставки товара из-за спецоперации на Украине. Работает ли пермский офис?

Amway выступила с официальным обращением на прошлой неделе

ds

Amway является крупным производителем бытовой химии, косметики, БАДов

Поделиться

На минувшей неделе компания Amway сообщила, что приостанавливает поставки продукции из-за спецоперации на Украине. Amway является крупным производителем бытовой химии, косметики, БАДов и товаров для дома. В пермском офисе Amway 59.RU сообщили, что такое ограничение действует лишь до 31 марта.

В своем официальном письме Amway объявила о приостановке поставки продукции в Россию из-за спецоперации на Украине.

— Реальность нашего бизнеса заключается в том, что у нас есть друзья, коллеги и владельцы бизнеса Amway в обеих странах, которые годами работали вместе в гармонии с общей целью, — говорится в обращении компании. — Однако <...> (в силу действующего законодательства мы не можем полностью привести цитату. — Прим. ред.), а также глобальная правовая и операционная среда делают невозможным продолжение бизнеса, как это было в России, и поэтому мы объявляем о немедленной приостановке импорта продукции и других операций.

Компания добавила, что у нее есть члены команды на Украине, которые жертвуют предметы, в том числе продукты питания, напитки и средства личной гигиены, «людям, находящимся в опасности», а также больницам и благотворительным организациям.

Как сообщили 59.RU на горячей линии Amway, пермский офис компании продолжает работать.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Офис не закрыт. Сейчас до конца месяца временно приостановлена поставка продукции. Это продлится до 31 марта, — сообщили в Amway. — Также с 14 по 31 марта действует ограничение: одна единица товара — в одни руки.

Ранее наши коллеги с E1.RU сообщили, что сотни екатеринбуржцев на прошлой неделе атаковали местный магазин Amway. Двери в магазин компании в Екатеринбурге, который располагается в бизнес-центре WTC, из-за большого потока покупателей пришлось закрывать на вход. Уральцы сметали с полок всю продукцию.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter