Все новости
Все новости

В Перми скончался директор «Автовокзалов Прикамья» Андрей Огибалов

В начале 2000-х годов он возглавлял городскую избирательную комиссию

Андрей Огибалов возглавлял предприятие «Автовокзалы Прикамья» более десяти лет

Поделиться

Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края сообщает о смерти генерального директора ООО «Автовокзалы Прикамья» Андрея Огибалова. 30 мая он скоропостижно ушел из жизни.

Андрею Огибалову был 51 год. Причиной смерти руководителя предприятия стал инфаркт.

— Жизнь Андрея Николаевича была связана с развитием транспортной инфраструктуры в Прикамье, — отмечают в Минэкономразвития. — Идя в ногу со временем, Андрей Николаевич один из первых способствовал реализации социально значимых проектов в Пермском крае по развитию транспортной инфраструктуры в формате государственно-частного партнерства. Андрей Николаевич активно участвовал в общественной жизни региона, проявил себя как профессиональный руководитель, обладающий высокими нравственными качествами.

Руководство министерства выражает соболезнования родным, близким и друзьям.

Андрей Огибалов родился 19 сентября 1971 года в деревне Васькино Тужинского район Кировской области. По образованию юрист, окончил Пермский государственный университет. В начале 2000-х годов Андрей Огибалов возглавлял городскую избирательную комиссию, а также занимал должность зампредседателя краевого социального департамента. Позже начал работать в «Автовокзалах Прикамья».

Траурная церемония пройдет 1 июня в 12:40 в Большом зале прощания на улице Старцева, 61, отпевание состоится в 14:00 в церкви на улице Старцева, 140а.

Ранее мы сообщали о кончине Александра Бесфамильного — он был главой «Новогора», вице-мэром Перми и спикером гордумы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter