Город В Перми появился необычный супермаркет «Перекресток» нового формата

В Перми появился необычный супермаркет «Перекресток» нового формата

Он расположен в ТРЦ «iMALL Эспланада»

Экзотические фрукты в любое время года

Самый большой в Прикамье и один из крупнейших даже среди соседних регионов — супермаркет «Перекресток» недавно начал работу в ТРЦ «iMALL Эспланада». От остальных городских супермаркетов сети его отличает принципиально новая концепция.

Магазин занимает более полутора тысяч квадратных метров и расположен на -1 этаже торгово-развлекательного центра, неподалеку от выхода с парковки. Удобно для покупателей с большими и тяжелыми сумками. А при таких ценах и выборе напокупать здесь можно много.

Прямо в магазине можно слегка перекусить или как следует пообедать

— Наш супермаркет воплотил все самые лучшие технологии, наработанные торговой сетью за 27 лет работы на российском рынке, — прокомментировало руководство магазина. — На входе гостей встречает уютное кафе с кулинарией и пекарней. Рекомендуем попробовать вкусные лепешки из тандыра, ароматную пиццу, пирожки с разными вкусами, кофе и молочные коктейли.

Свежеприготовленная курочка
Ароматная кулинарная лавка

Площадь магазина большая, благодаря этому он кажется просторным. Понятная навигация помогает с легкостью найти нужный товар. В каждом товарном сегменте, будь то крупы или колбаса, представлен полный спектр — от эконом до премиум-уровня. Если это молоко — то весь холодильник, если сыр — то целая витрина.

Есть место для тележки с продуктами
Молоко на любой вкус
Огромный выбор сыров
Даже собственное производство сыра бри
Свежая рыба

Для свежей рыбы здесь есть отдельная ледяная подложка, благодаря чему лосось и треска сохраняют морскую свежесть и не перемерзают. А к рыбке, конечно, можно подобрать и какой-нибудь напиток. Здесь очень большой выбор вкусовых оттенков из стран ближнего зарубежья, Европы, Америки и Азии на самый взыскательный вкус.

На полках всегда можно найти товары собственного производства. Известные уже многим покупателям торговые марки «ПРОСТО» и «МАРКЕТ» — это всегда качественная консервация и полуфабрикаты. Среди детских товаров — КOKORO, «Ухты-шки» и BONTE.

Орешки и сухофрукты
Очень сладкие ананасы

Недавно появился новый бренд «Перекрестка» — «Зеленая линия». Такие продукты состоят из натуральных компонентов с минимумом консервантов, поэтому и срок годности у них меньше, но и квас, и напитки на чайном грибе, коктейли и биотворог — всё имеет аппетитный вид и отменное качество.

Стоит обратить внимание на марку «Зеленая линия»

В «Перекрестке» всегда можно найти свежие овощи и фрукты, большое количество салатов, зелени, в том числе спаржу, проростки и даже микрозелень. Ароматное манго — почему бы и нет?


Есть специальный уголок, где собраны товары для пикника: мангалы, шампуры, уголь, биоразлагаемая посуда. Поэтому в «Перекресток» в ТРЦ «iMALL Эспланада» удобно заехать перед пикником — ведь он находится как раз на выезде из центра.

Всё для пикника
И биоразлагаемые тарелочки из кукурузного крахмала

Сюда можно прийти с огромным списком покупок и найти всё, что нужно. Кроме продуктового ассортимента здесь большой выбор косметики, бытовой химии, товаров для дома и даже для животных. Чтобы не стоять в очередях, на выходе работают 9 касс самообслуживания. Ассистент всегда готов помочь разобраться в новом оборудовании.

В ТРЦ «iMALL Эспланада» всё продумано для удобства посетителей: большая подземная парковка на 550 мест, лифты и траволатор. А в «Перекрестке» тележки, которые приспособлены для перемещения по траволатору, специально, чтобы все покупки можно было легко довезти до машины.

«Перекресток» в ТРЦ «iMALL Эспланада»,
адрес: Пермь, улица Петропавловская, 73а, -1 этаж.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем