Все новости
Все новости

Пермь посетил гендиректор компании «Россети Урал» Александр Пятигор

Он провел производственное совещание с руководством «Пермэнерго»

Производственное совещание в «Пермэнерго» провел гендиректор компании «Россети Урал» Александр Пятигор

Поделиться

Генеральный директор компании «Россети Урал» Александр Пятигор посетил Пермский край и провел производственное совещание в филиале «Пермэнерго».

На совещании проанализировали предварительные итоги работы филиала «Пермэнерго» в первом полугодии 2022 года, а также рассмотрели комплекс мероприятий по достижению годовых целевых показателей.

Для повышения надежности электроснабжения потребителей региона в этом году энергетики филиала «Россети Урал» — «Пермэнерго» направят на проведение ремонтов и технического обслуживания оборудования более 1,5 млрд рублей.

Участники детально обсудили безопасность, охрану труда и работу инвестпроектов

Участники детально обсудили безопасность, охрану труда и работу инвестпроектов

Поделиться

Инвестиционные планы электросетевой компании на 2022 год предусматривают строительство и модернизацию 460 объектов электросетевой инфраструктуры. Среди ключевых объектов — реконструкция ВЛ 110 кВ «Данилиха — Берег» для надежной связи между левобережной и правобережной частями города Перми, ВЛ 110 кВ «Титан — Соликамск», ВЛ 110 кВ «Яйва — Соликамск», которые обеспечивают электроснабжение крупных промышленных предприятий края.

Детальное обсуждение получили вопросы, связанные с производственной безопасностью и охраной труда, работой инвестиционных проектов, в том числе связанных с подготовкой к 300-летию города Перми, достижением целевых показателей расхода электроэнергии на транспортировку по электрическим сетям, консолидацией электросетевых активов.

Поделиться

Генеральный директор «Россети Урал» Александр Пятигор поставил несколько задач коллективу филиала «Пермэнерго».

— Необходимо сохранить динамику выполнения обязательств по технологическому присоединению и продолжать работать над повышением доступности электросетевой инфраструктуры, так как от этой работы напрямую зависит как комфорт жителей, так и инвестиционная привлекательность региона. Стратегическим направлением остается сохранение кадрового потенциала, улучшение условий труда наших коллег из производственного блока и в целом работа всего филиала на конечный результат, — подчеркнул глава «Россети Урал» Александр Пятигор.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter