Все новости
Все новости

Жители пермских новостроек сэкономят до 15 тысяч рублей в год на домашнем интернете

Доступ к сервисам предоставила компания МТС

ds

Кино можно смотреть в UltraHD-качестве без «зависаний»

Поделиться

МТС подключила к домашнему интернету и цифровому телевидению жилые комплексы «Доминант», «Мотовилихинsky», «Медовый» и «Адмирал Макаров». Более 4 тысяч семей смогут сэкономить до 40% своих затрат на «пакетном» доступе к цифровым сервисам — ТВ, домашнему высокоскоростному интернету до 500 Мбит/с, мобильной связи и онлайн-кинотеатру KION.

Жители комплексов впервые получили доступ к домашним сервисам МТС, в том числе интернету на скорости в пять раз превышающие стандартные 100 Мбит/с — это позволит пермякам пользоваться сетью с большего количества устройств без потери скорости, особенно в пиковое вечернее время. Новые возможности также позволят смотреть кино онлайн в UltraHD-качестве без «зависаний» картинки, за секунды скачивать «тяжелый» контент и играть в онлайн-игры на любых серверах. Кроме того, теперь жители многоквартирных домов смогут ежемесячно экономить на связи при одновременном подключении телевидения, высокоскоростного домашнего интернета и мобильной связи МТС.

— За последние два года мы провели масштабную модернизацию нашей фиксированной сети в Перми. Преимущество технологии в ее скорости, удобстве пользования — интернет и телевидение подключается по одному кабелю. Оформление всех услуг в один пакет для всей семьи позволит управлять и оплачивать через один лицевой счет еще и со скидкой. Семья из четырех человек может сэкономить на цифровых сервисах до 15 тысяч рублей в год, — отметила директор МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова.

Новости телекома

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter