Все новости
Все новости

«Вкусно — и точка» открылись в Перми

В городе возобновили свою работу сразу шесть предприятий сети

Ранее полученные бонусы программы лояльности сохранились в приложении «Вкусно — и точка»

Поделиться

В обновленное меню вошли большинство любимых продуктов гостей: чизбургер, гамбургер, чикенбургер, наггетсы, а также креветки, стрипсы, роллы и многие другие позиции. Кроме этого, компания активно работает над возвращением в меню некоторых не менее известных продуктов и представит их в ближайшее время.

Полюбившееся меню вы найдете в точках по адресам: Мира, 37а, Революции, 13 и Попова, 58б.

Атмосферные зоны кафе, где гости смогут снова насладиться не только основными позициями, но и любимыми холодными и горячими кофейными напитками, а также выпечкой и десертами, открылись во «Вкусно — и точка» по адресам: Ленина, 45 (ЦУМ), шоссе Космонавтов, 162б («Планета») и Петропавловская, 73а («Эспланада»).

— Нашими главными принципами остаются высокие стандарты качества обслуживания и безопасности продукции, а также использование передовых технологий. Теперь наши посетители вновь смогут почувствовать вкус, по которому успели соскучиться, и распробовать новинки, — отметили в компании.

Продолжает работу и приложение для смартфонов — его название сменилось на «Вкусно — и точка», а ранее полученные бонусы программы лояльности — сохранились.

Адреса «Вкусно — и точка» в Перми:

  • Ленина, 45;
  • Мира, 37а;
  • Революции, 13;
  • Попова, 58б;
  • шоссе Космонавтов, 162б;
  • Петропавловская, 73а.

Поделиться


Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter