Город Жители Перми могут выиграть велосипед «Кама» за участие в онлайн-голосовании

Жители Перми могут выиграть велосипед «Кама» за участие в онлайн-голосовании

Нужно отдать свой голос за объекты благоустройства на следующий год

Среди горожан разыграют 3 велосипеда

В Перми 15 апреля стартовало всероссийское онлайн-голосование по выбору приоритетных объектов для благоустройства.

Среди тех, кто принял участие в голосовании, будут разыграны ценные призы: слоты на Пермский марафон, футболки, сувенирная продукция к 300-летию Перми, юбилейные банкноты, билеты в зоопарк и театры. Глава Перми Алексей Дёмкин сообщил в своем Telegram-канале (0+), что участники голосования смогут также выиграть обновленные велосипеды «Кама».

— Один велосипед — хорошо, а три — лучше! Именно столько экземпляров обновленной «Камы» могут выиграть участники народного голосования за общественное пространство, которое преобразится в следующем году. Старт серийного производства обновленной версии легендарного пермского велосипеда проходил при большой поддержке губернатора Дмитрия Махонина. И особенно символично, что это произошло в этом году, — отметил Алексей Дёмкин.

Можно будет получить и другие призы

Чтобы получить призы, необходимо проголосовать на странице с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Для этого нужно перейти на сайт, выбрать Пермь в разделе «Муниципальное образование или район» и отдать голос за один из объектов. Затем нужно сделать скриншот, подтверждающий участие в голосовании, и прикрепить его в сообщении под закрепленным постом в группе «Пермь Первая» во «ВКонтакте».

— Голосование идет достаточно активно, уже более 40 тысяч пермяков приняли в нем участие. Жители могут проголосовать до 31 мая. 2023 год для Перми юбилейный, поэтому в рамках голосования проходит еще и розыгрыш призов — нашей сувенирной продукции. Призы будут разыграны после окончания голосования, — рассказал руководитель аппарата администрации Перми Александр Молоковских.

В этом году жители Перми могут проголосовать за один из трех объектов. Это долина реки Данилихи от дома № 21 по улице Моторостроителей до дома № 32 по улице Муромской, парк культуры и отдыха в Кировском районе (квартал между улицами Маршала Рыбалко, Сысольской и Липатова) и сквер в 64-м квартале эспланады (территория за «Театром-Театром»). Проект, который наберет наибольшее число голосов, попадет в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем