Город В ГБ 6 упал лифт с пациентами Проблемы в больнице Архангела Михаила эксклюзив Лифтер предупреждала, санитарка не слушала: источник 59.RU сообщил, что лифт в пермской больнице мог упасть из-за перегруза

Лифтер предупреждала, санитарка не слушала: источник 59.RU сообщил, что лифт в пермской больнице мог упасть из-за перегруза

Три человека получили травмы ног

Сейчас пострадавших лечат в той же больнице

В пермской больнице Архангела Михаила и Всех Небесных Сил утром 10 октября в шахту рухнул лифт, в котором ехали 14–15 человек: пациенты, санитарка и лифтер. Источник рассказал 59.RU, что ЧП могло случиться из-за перегрузки: санитарка настаивала на том, что все пассажиры поместятся в лифт, несмотря на возражения лифтера.

Одна из пациенток рассказывала 59.RU, что в лифте ехали 15 человек. По данным Минздрава, пассажиров было 14 (включая 12 пациентов). По данным источника 59.RU, лифтер предупреждала, что пассажиров уже достаточно, но санитарка настояла, чтобы все пациенты зашли в лифт. Собеседник 59.RU предполагает, что из-за этого случился перегруз.

Двоих пациентов и лифтера решили перевести в травматологическое отделение — у них незначительные травмы. Врачи больницы Архангела Михаила, в том числе травматолог, оказывают необходимую помощь пострадавшим. Остальные пассажиры лифта не пострадали.

По данным 59.RU, у всех троих пострадавших травмы ног, но операции никому не требуются. У девушки-лифтера подозрение на перелом, еще у одной пострадавшей боль в колене. Третьей — пенсионерке — наложили на ногу гипс, также у нее болит живот. Сейчас к лифтеру в больницу едут следователи. Возбуждено уголовное дело.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем