Все новости
Все новости

Пермяки жалуются на нечищеные парковки в центре города и кучи снега на местах для инвалидов

По словам пермячки, за пределами центра снег убирают гораздо лучше

Слева — парковка у ТЦ «Разгуляй», справа — куча снега на парковке для инвалидов

Поделиться

Пермяки начали жаловаться на нечищеные парковки в центре Перми и на складирование снега на парковках для инвалидов. Пост об этой проблеме написала во «ВКонтакете» руководитель пермской общественной организации «Счастье жить», которая помогает детям-инвалидам, Анастасия Гилева.

По словам Анастасии Гилевой, снег лежит на парковках на улицах Екатерининской, Луначарского и Окулова. Также руководителю «Счастье жить» пермяки пожаловались на складирование снега на парковках для инвалидов.


— Картина удручающая... Удивляет, что столько контрольно-надзорных единиц, начиная с куратора по содержанию, далее инспекторов ГИБДД, прокуратуры и так далее, и никто, никто ничего не предпринимает, чтобы хотя бы в ручном режиме решить вопрос, — написала Анастасия Гилева.

При этом, по словам женщины, «по странной логике» парковки за чертой центрального планировочного района Перми почищены намного лучше.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Встать у ТЦ «Разгуляй» машинам будет проблематично

Видео: Авто Пермь / Vk.com

Проблему другой очевидец увидел и на платной парковке возле ТЦ «Разгуляй», где, по его словам, снег совсем не чистили. Пермяк призвал администрацию обратить внимание на это «безобразие».

Мы спросили у администрации Перми, знают ли там о проблеме и когда планируют ее решить. Ответ опубликуем, как только его получим.

Ранее синоптики проекта «Метеоролог и я» предупреждали, что на этой неделе Пермский край снова накроют снегопады.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter