Все новости
Все новости

Пермяков зовут на съемки флешмоба под песню SHAMAN'а. Ролик посвятят началу спецоперации

Видео хотят опубликовать в Сети 24 февраля

Участники должны будут скрестить руки в жесте рукопожатия — символе «единения и солидарности двух поколений победителей». На фото — похожий флешмоб, который провели в Перми на открытии финала Студвесны

Поделиться

Пермяков зовут на съемки флешмоба «Встанем», который посвятят началу спецоперации на Украине. Об этом 59.RU рассказали в Пермском региональном отделении «Молодой гвардии Единой России».


Съемки пройдут 15 февраля на площади перед катком у Театра-Театра. Начало мероприятия — в 14:30. Как пояснил корреспонденту 59.RU руководитель аппарата Пермского регионального отделения МГЕР Алексей Пушкарев, пермяки покажут жест рукопожатия под песню SHAMAN'а «Встанем».

— Во все времена российские воины самоотверженно защищали рубежи нашей страны, не жалели жизни ради Отчизны, прославляли Родину беспримерными боевыми подвигами! Специальная военная операция началась 24 февраля 2022 года по приказу Верховного главнокомандующего. Цель специальной военной операции — денацификация и демилитаризация территории Украины, — рассказывают в региональном отделении МГЕР. — В этот день символ рукопожатия как жест единения и солидарности двух поколений победителей. Данный жест показал в интервью ветеран Великой Отечественной войны Николай Константинович Имчук.

По словам Алексея Пушкарева, этот флешмоб будет похож на тот, что провели на открытии финала Российской студенческой весны в Перми. Участники Студвесны встали под песню SHAMAN'а «Встанем» и подняли вверх скрещенные руки.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Нужно будет повторить жест, который участники Студвесны показывали в этом видео

Видео: Дмитрий Махонин / Telegram

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Видеоролик, снятый 15 февраля, опубликуют на партнерских МГЕР площадках 24 февраля.

— Сейчас как никогда от всех нас требуются сплочение и поддержка наших защитников, прославление памяти тех, кто защищал и защищает нашу Родину в прежние времена! — говорят в МГЕР.

Ранее мы рассказывали, как в Перми прошел концерт SHAMAN'а. Перед выступлением он встретился с исполнителем жестовой песни Артемом Агафоновым из Кочевского округа. Клип Артема, где он на жестовом языке исполняет песню «Встанем», собрал больше 3 тысяч просмотров на канале «Сила в братстве — 59» на YouTube.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter