Город Официальным партнером Федерации сквоша России стал Альфа-Банк

Официальным партнером Федерации сквоша России стал Альфа-Банк

Первое событие в сезоне пройдет с 10 по 12 мая

Партнером Федерации сквоша стал Альфа-Банк

Альфа-Банк поддержит ключевые соревнования Федерации сезона 2023/2024: «Альфа-Банк Чемпионат России», «Альфа-Банк Командный Чемпионат России», «Альфа-Банк Московская жара» и «Альфа-Банк Moscow Squash Open». Первое событие в сезоне пройдет с 10 по 12 мая 2024 года в сквош клубе «Москва».

Альфа-Банк является действующим спонсором Союза биатлонистов России, Федерации художественной гимнастики, Федерации лыжного спорта, Федерации сноуборда и Медийной футбольной лиги.

В банке запустили второй сезон проекта Альфа-Сквош

Кроме того, для Альфа-Банка важно поддержать спортивный дух и среди партнеров-предпринимателей. В банке запустили второй сезон проекта Альфа-Сквош. В рамках проекта партнеры, которые привлекают в банк новых клиентов-предпринимателей, могут бесплатно посещать тренировки по сквошу в своем городе.

Тренировки и итоговые турниры первого сезона одновременно пройдут в лучших сквош-клубах Москвы, Санкт Петербурга, Перми и еще 18 городах России. Полуфинал турнира пройдет в Москве, а финал — в Египте. В прошлом году финалистом Альфа-Сковша в Дубае стал пермский предприниматель.

Победитель прошлогоднего турнира «Альфа-Сквош» Александр Чеурин с директором малого и микробизнеса Альфа-Банка Денисом Осиным

— Альфа-Банк помогает развитию профессионального спорта в России уже много лет, выступая партнером ключевых соревнований. Для нас очень важно поддерживать спорт во всём его многообразии. В 2028 году сквош войдет в программу Олимпийских игр. Мы рады принять участие в популяризации этого спорта по всей стране — и даже среди наших партнеров Альфа-Банка, — рассказал руководитель департамента бизнес-маркетинга Альфа-Банка Тимур Зулкарнаев.

— В прошлом году проект Альфа-Сквош привлек предпринимателей в наши клубы и познакомил их со сквошем. В этом году мы расширяем наше сотрудничество и выходим на спонсорство наших главных соревнований. Мы уверены, что совместно с Альфа-Банком мы сможем и дальше заниматься популяризацией сквоша по всей стране, — подчеркнул президент Федерации сквоша России Сергей Жилин.

АО «Альфа-Банк», Alfabank.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcoJ7pV

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем