Бизнес Прогулка на яхте и шоу мирового уровня: Альфа-Банк собрал в Дубае партнеров на турнир по сквошу

Прогулка на яхте и шоу мирового уровня: Альфа-Банк собрал в Дубае партнеров на турнир по сквошу

Необычный вид спорта скоро войдет в программу Олимпийских игр

Константин Ефремов и Баста на турнире Альфа-Сквош

Внезапно сорваться в Дубай на турнир по сквошу? Рассекать по пустыне на джипе, а потом остаться там на ужин, отправиться на одно из лучших мировых шоу и управлять яхтой? Такое запросто может случиться с партнерами Альфа-Банка. В октябре стартовал проект Альфа-Сквош, в котором приняли участие представители малого бизнеса со всей России. Отборочный этап проходил в том числе и в Перми.

Пермяк Константин Ефремов рассказал, как прошли соревнования. В финале, кстати, он занял 7-е место. Пару лет назад Константин стал клиентом Альфа-Банка, но довольно быстро перешел в статус партнера. Теперь он сам привлекает предпринимателей в команду Альфа-Банка.

Альфа-Банк регулярно устраивает интересные активности

Банк предприниматель выбрал благодаря менеджерам, с которыми сложились доверительные отношения.

— Меня привлекло то, что здесь действительно теплое человеческое отношение к клиентам, — признался Константин. — Быстрое обслуживание, все вопросы решают в один миг. Если вдруг возникают какие-то непонятные моменты, то сразу подключаются, чтобы помочь. Как оказалось, в Альфа-Банке много интересных дополнительных услуг и бонусов. Сначала я был клиентом, но потом мне предложили перейти в статус партнера. Так что сейчас уже я привлекаю для Альфа-Банка новых клиентов, на своем опыте рассказывая обо всех преимуществах обслуживания счёта для бизнеса.

Основная работа предпринимателя связана с металлом.

— Я работаю в крупной группе компаний, которая занимается металлообработкой, сейчас мы планируем начать производство небольшой, но важной детали для нефтяного оборудования, — рассказал о своей работе Константин Ефремов. — Еще у меня есть собственный бизнес — производим вентиляционные системы в Перми.

Сквош — необычный вид спорта, который совсем скоро станет частью Олимпийской программы

Константин увлекается спортом, а в молодости профессионально играл в футбол. Сейчас ходит в фитнес-зал и катается на вейкборде. Так что предложение стать участником турнира Альфа-Сквош принял с большим энтузиазмом.

— Я немного играл в большой теннис, но со сквошем дела никогда не имел. Видел только в кино! Так что для меня это было в новинку и потому очень интересно, — рассказал пермяк. — К тому же, сектор приз — поездка в Дубай! За такое стоило побороться.

С такой подготовкой и настроем Константин выиграл отборочные соревнования и отправился на 4 дня в Дубай, чтобы сразиться с клиентами и партнерами со всей страны. Такие же отборы одновременно прошли в лучших сквош-клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Калининграда, Красноярска, Челябинска, Самары и Кирова.

Константин легко выиграл отборочный турнир

В Дубае участников ждала насыщенная программа.

— В первый же вечер нас повели на мировое шоу La Perle. Это такой восторг, театр, цирк, балет, каскадеры — словами не описать! Я смотрел на это, и у меня мурашки по коже шли, — признался Константин. — Потом была потрясающая прогулка на джипах по пустыне и ужин там же в шикарном ресторане. Представляете, ресторан прямо посреди пустыни. Там нам еще устроили фаер-шоу. А в один из вечеров ужин был на яхте, мы отлично покатались по Дубай-Марина. Даже получилось порулить!

Сафари на джипах по пустыне

На соревнования Альфа-Сквош внезапно заглянул амбассадор Альфа-Банка Баста. Он общался с партнерами и клиентами, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

— Я играю, парни заглядывают и говорят: «Костян, тебя Баста зовет!» Конечно, я сначала подумал, что это шутка. — припомнил Константин. — Оказалось, правда! Отлично пообщались, Баста — очень душевный человек. Сами соревнования прошли быстро и легко. Мы не ощущали себя соперниками, ведь крепко сдружились за это время. Так что на корте много веселились и шутили.

Приз победителю — супер-ракетка

Константин Ефремов занял 7-е место в первом турнире Альфа-Сквош. Победители получили ракетки как у чемпиона мира Мохаммеда Эль Шорбаги. Сейчас Альфа-Банк планирует следующие соревнования в 2024 году.

АО «Альфа-Банк», Alfabank.ru

Реклама. Erid: 2SDnjevCe3r,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем