Город «Развеиваем слухи»: загадка плавающего гроба в реке Бабке у Кукуштана раскрыта. Рассказываем подробности!

«Развеиваем слухи»: загадка плавающего гроба в реке Бабке у Кукуштана раскрыта. Рассказываем подробности!

Неделю назад жителей поселка напугала странная находка в местной реке

Майским утром жители Кукуштана увидели на реке плавающий гроб. Во всяком случае именно так местные рассказали в соцсетях

3 мая в Кукуштане люди заметили, как по реке Бабке плывет странный предмет, похожий на гроб. Местные жители даже предположили, что внутри лежит человек. Полиция начала проверку. Однако через неделю выяснилось, что обнаружили на реке селяне. Читатель 59.RU прислал в редакцию видео, где видно, что это совсем не гроб.

Напомним, видео очевидцев с плывущим «гробом» разлетелось по всем соцсетям.

— Реально стоит гроб, в гробу кто-то лежит, — рассказывал в одном из роликов очевидец событий. — Ничего не понятно, но очень сильно похоже на гроб. Приплыл к нам по речке Бабке напротив стадиона. Кто знает, что такое.

10 мая в редакцию 59.RU обратился читатель и показал нам другое видео.

В кадре напугавший всех в Кукуштане и соцсетях плавающий предмет показан крупным планом. Им оказался обычный диван. Кто-то выбросил его прямо в реку. Предмет мебели выглядит издалека действительно пугающе и похож на гроб.

— Развеиваем слухи про плавающий гроб на реке Бабке! Это всего лишь часть дивана, — говорит очевидец в кадре. — Никто тут не лежит. Ни зомби, ни мертвых — нет никого.

Сенсации не оказалось. Это просто старый разорванный диван

Ранее мы писали, что прошлой зимой пермяков напугал бежевый снег. Паблики наполнились фотографиями странного налета на сугробах. Как оказалось, это принесло пыль из пустынь Средней Азии.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем