Город Качество и доступность: почему клиенты выбрали «Металл Профиль»

Качество и доступность: почему клиенты выбрали «Металл Профиль»

От промышленного до частного строительства

«Металл Профиль» производит строительные изделия из оцинкованной стали с покрытием

Поставить новый забор и остаться в своем уме — для неподготовленного в стройке человека это задача со звездочкой. Вот поэтому пермяки ценят огромный опыт и внимательное отношение к покупателям, которые гарантирует «Металл Профиль». Сейчас предприятие номинировано в категории «Сделано в Прикамье» Народной премии 59.RU. А это отличный повод, чтобы рассказать, почему именно эта компания занимает лидирующие позиции по производству металлочерепицы, стальных кровель, фасадов, заборов и водосточных систем.

«Металл Профиль» — № 1 в России и странах СНГ по производству сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов, по результатам исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием, которое провел аналитический центр НАФИ за 2021 год.


Компания «Металл Профиль» — один из крупнейших федеральных производителей изделий из профилированного металла в России. Сейчас здесь изготавливают отличную альтернативу импортной продукции. Благодаря отлаженному производству создают высококонкурентные товары, и не только по надежности, но и по оптимальному соотношению «цена — качество». Это дает возможность заказчикам получать продукт мирового уровня по доступной цене.

Объемы пермского производства позволяют поставлять продукцию и в другие регионы
Так делают рельеф на листе металла
1 из 3
Объемы пермского производства позволяют поставлять продукцию и в другие регионы

Предприятие открылось в 1996* году в Подмосковье, но довольно быстро его филиалы появились по всей стране. В компании логично решили, что нужно быть ближе к клиенту. Особенно если речь идет о таких габаритных товарах, как кровля, фасад и забор. Предприятие работает в двух направлениях: индивидуальное и промышленное строительство. На производстве есть собственная лаборатория, которая проверяет и сырье, и готовый товар.

В Перми «Металл Профиль» появился в 2002 году, сначала в качестве филиала, а потом — производственной площадки. Сейчас это крупное предприятие, которое обеспечивает продукцией не только Прикамье, но и ближайшие регионы. В Пермском крае продукцию «Металл Профиль» использовали в строительстве таких известных объектов, как ТРК «СпешиLove», «iMALL Эспланада», ТЭЦ-6 и ТЭЦ-9, а также многих предприятий и заводов.

На многих крышах в Перми красуется кровля от «Металл Профиль»

Предприятие разрабатывает и производит продукцию в нескольких сегментах: эконом, стандарт и премиум. А также выпускает материалы по спецзаказу, например, для агропромышленного комплекса поставляют металлопрокат с суперстойким покрытием.

— Мы поставляем только качественную продукцию, работаем над ключевыми зданиями и организациями города. Но главный вклад компании в образ Перми — это, конечно, частный сектор, — рассказал руководитель обособленного подразделения «Металл Профиль» в Перми Антон Тюриков. — В нашем городе его много, не говоря уже про весь край. И если раньше на крышах лежал сплошной шифер, то сейчас видно, как дома преображаются. Многообразие цветов и фактур радует глаз.

Металлическая кровля — оптимальный вариант для частного дома

Люди устали от обычного глянцевого полиэстера, поэтому всё более популярными становятся матовые покрытия. Такие материалы выглядят презентабельнее, а с технической точки зрения они даже качественнее. Заборы всё чаще делают из горизонтального, а не вертикального штакетника. В палитре сейчас набирает популярность «серый графит», а вот привычные «шоколад», «зеленый мох» и «спелая вишня» постепенно отходят в прошлое.

Клиентский сервис в компании «Металл Профиль» на высшем уровне. Здесь действительно заботятся о покупателе. Он не должен быть профессиональным строителем и отлично разбираться в материалах. В «Металл Профиле» делают всё, чтобы любому было удобно выбрать и приобрести себе новый забор или, например, кровлю. Для этого можно воспользоваться специальным калькулятором на сайте или связаться с оператором техподдержки.

Производство расположили в разных городах по всей России, чтобы быть ближе к покупателям

Каждый сезон «Металл Профиль» устраивает приятные и очень полезные акции: скидки на продукцию, сервисы в подарок, например, доставка или хранение.

Сейчас компания «Металл Профиль» участвует в Народной премии 59.RU и претендуют на победу в номинации «Сделано в Прикамье». Отдать свой голос можно по ссылке.

Компания «Металл Профиль»,
Пермь, улица Героев Хасана, 92;
улица Промышленная, 115;
8 800 100-10-01;
perm.metallprofil.ru;
группа во «ВКонтакте».

* В 1996 году создана Промышленная компания Металл Профиль.

ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ УРАЛ», Perm.metallprofil.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdrDPRB

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем