27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Борьба за пульт от кондиционера разгорается в каждом втором пермском офисе

Эксперты сайта Зарплата.ру выяснили, какую температуру предпочитают жители Перми.

Поделиться

Летом кондиционеры здорово охлаждают, но от них можно и заболеть

Летом кондиционеры здорово охлаждают, но от них можно и заболеть

Поделиться

Жители Перми чаще всего спасаются от офисной жары, включая кондиционер, а также пьют больше воды и открывают окна и двери, сообщает сервис Зарплата.ру. Однако борьба за пульт от кондиционера так или иначе разгорается в офисах у половины опрошенных.

Так, 74% пермяков рассказали, что комфортную температуру в их офисах поддерживают кондиционеры. У 16% опрошенных горожан в здании проведена центральная система вентиляции. У каждого восьмого на рабочем месте стоят напольные вентиляторы. Еще 39% охлаждают офис по старинке, открывая окна и двери.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– При этом постоянно воюет за пульт от кондиционера каждый четвертый житель Перми, еще четверть спорит с коллегами из-за температуры время от времени, – отмечают специалисты.

Опрос показал, что горожане разделились на три лагеря: 37% пермяков поддерживают частые проветривания и предпочитают работать в прохладе, 10% признались, что они все время мерзнут и греются горячим чаем даже летом, а большинство горожан (53%) – за умеренные проветривания.

– Между тем 53% опрошенных хотя бы раз простужались из-за работы кондиционера, – отметили в Зарплате.ру. – А вот уволиться из-за некомфортной температуры могли бы только 16% жителей Перми, для остальных это – несущественный фактор.

Фото: Фото Виктора Михалева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...