31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
Водитель ГАЗа избил своего оппонента и запихнул его в багажник автомобиля, после чего привез на территорию гаража предприятия в Кунгуре

Водитель ГАЗа избил своего оппонента и запихнул его в багажник автомобиля, после чего привез на территорию гаража предприятия в Кунгуре

Трагедия произошла в 2014 году году в селе Плеханово Кунгурского района. На дороге населенного пункта столкнулись «Волга» и ВАЗ. Рядовое ДТП обернулось жестоким убийством.

– Вечером 10 ноября 2014 года в селе Плеханово Кунгурского района в автомобиль ГАЗ-3110 «Волга», за рулем которого находился 30-летний водитель, врезался автомобиль ВАЗ под управлением 42-летнего мужчины. Оба участника аварии были пьяны, – сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Молодой человек потребовал у водителя «жигулей» передать ему деньги на ремонт автомобиля, но тот отказался. Между водителями завязалась драка. Водитель ГАЗа избил своего оппонента и запихнул его в багажник автомобиля, после чего привез на территорию гаража предприятия в Кунгуре. Там драка продолжилась. Хозяин «Волги» несколько раз ударил недруга ножом. Раны оказались смертельными.

– С помощью экскаватора молодой человек со своим знакомым закопал тело убитого вместе с его автомобилем в окрестностях Кунгура, – рассказали в СУ СКР.

Долгое время погибший числился пропавшим без вести. Однако в конце концов следователи и оперативники уголовного розыска смогли раскрыть преступление. Тело погибшего и его автомобиль были найдены, убийца задержан.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Подозреваемого будут судить сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: «Самоуправство, совершенное с применением насилия», «Похищение человека, совершенное из корыстных побуждений», «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!