30 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Краснокамске зоозащитники готовы отдать вылеченного щенка в добрые руки. К претендентам на «усыновление» предъявляют строгие требования.

Спасенная собака оказалась чистокровным стаффтерьером. «Потому требования к будущему хозяину предъявляются серьезные. Собаке необходимы дрессировки, возможно, работа с кинологом. Она начинает понимать и контролировать свое поведение. У щенка есть свое место, которое она знает, поэтому в доме оно должно быть обязательно, если вы решите взять ее к себе. Необходимо гулять в людных местах, приучать Мишель к другим животным, при этом исключая общения с агрессивными и неуверенными собаками. Любую попытку проявления агрессии необходимо пресекать на корню», – пишут зоозащитники.

Напомним, шокирующий случай произошел 27 ноября. В Краснокамске живодер снял с бездомного щенка скальп и отрезал ему уши. Искалеченное животное нашла в подъезде местная жительница Светлана Кенарская. В ветеринарной клинике щенка прооперировали. На голове была обширная рана. Полицейские Краснокамска установили подозреваемого в жестоком обращении со щенком. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!