14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

Шансы есть: поиски пропавшего 17-летнего школьника продолжатся на Гайве, в Левшино и Кислотных дачах

Алексей Анциферов пропал три дня назад.

Поделиться

Подростка ищут третий день

Подростка ищут третий день

В Перми следователи и волонтеры продолжают поиски школьника Антона В. (имяизменено). Сейчас поиски будут вести на Гайве.

Напомним, подросток пропал 4 сентября – в этот день парень должен был пойти в школу №153 в микрорайоне КамГЭС, но на занятиях так и не появился.

Последний раз школьник выходил на связь в 10:28 4 сентября – он написал своей девушке в соцсети, что собирается уйти от всех. О том, где он находится, подруга Антона не знает. Сейчас телефон юноши выключен. Ситуация осложняется тем, что у мальчика сахарный диабет. Школьнику регулярно требуются инъекции инсулина. Вчера Антона искали в Орджоникидзевском районе. Мы вели онлайн-трансляцию с поисков.

– Следователи поставили задачу – расклеивать ориентировки на мальчика в районе Гайвы, Левшино, Кислотных дач, 10-го микрорайона, Голованово, – сообщила 59.ru один из координаторов отряда волонтеров «Поиск пропавших детей Пермь» Елена Лифарь. – Помимо одноклассников школьника, к поискам хотят присоединиться ученики еще одной школы. Кроме того, будут проверены автобусы маршрутов №49, 73 и 24, следующие в Заозерье. Будут просмотрены видеозаписи из салонов автобусов №77, 53, 78, 22, 48, 18, 32 и 34. Мальчик мог ехать на этих маршрутах. Шансы у нас есть.

Координатор добавила, что будет организован еще один сбор волонтеров для поиска на местности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!