5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Обгоревший мужчина в больнице, врачи пытаются стабилизировать его состояние

Обгоревший мужчина в больнице, врачи пытаются стабилизировать его состояние

Вечером 15 января в Александровске горела квартира пятиэтажки. Пожарные эвакуировали людей из соседних квартир и потушили пожар, но без пострадавших не обошлось — жилец квартиры получил ожоги 90% тела.

— Сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на улице Максима Горького поступило около семи вечера, — рассказали в краевом ГУ МЧС. — Приехав на место, пожарные эвакуировали жильцов соседних квартир и приступили к тушению пожара. В коридоре они обнаружили сильно обгоревшего мужчину. Пострадавшего передали скорой помощи. По предварительным данным, возгорание началось в большой комнате из-за неосторожности при курении.

Как сообщили в Пермском краевом центре медицины катастроф, площадь ожога составила 90% тела.

— Пациент жив, находится в больнице Александровска в крайне тяжелом состоянии. Сейчас врачи стараются стабилизировать его состояние. Пока перевозить мужчину в Пермь опасно, но специалисты Пермской краевой клинической больницы постоянно консультируют коллег из Александровска и контролируют ход лечения, — пояснил корреспонденту 59.ru заместитель директора центра медицины катастроф Аркадий Балахонцев.

Напомним, ранее пожарные Осы спасли из горящей квартиры пенсионерку.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!