27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Пермская актриса Светлана Пермякова стала балериной на шоу «Звёзды под гипнозом»

Известная пермячка приняла участие в телешоу Максима Галкина на Первом канале.

Поделиться

Светлана Пермякова стала балериной

Светлана Пермякова стала балериной

Пермячка Светлана Пермякова в компании других звезд шоу-бизнеса приняла участие в шоу «Звезды под гипнозом» на Первом канале. Актрису загипнотизировали и превратили на время в балерину.

Гостями передачи «Звезды под гипнозом» становятся известные актеры, певцы, телеведущие и спортсмены. Гипнотизер Иса Багиров вводит звезд в состояние транса, и на глазах у зрителей с ними происходят неожиданные метаморфозы и смены настроения.

В очередном выпуске передачи ведущий Максим Галкин пригласил на сеанс гипноза иллюзионистов братьев Сафроновых, актера Александра Носика, певца Александра Панайотова, певицу Елену Максимову, телеведущую Марину Ким, а также пермячку Светлану Пермякову. Всем им предстояло перевоплотиться в новых персонажей и испытать на себе необычные эмоции.

— Светлана Пермякова всегда хотела, чтобы страна ею гордилась, а Россия, как известно, гордится своим балетом, — объявил Максим Галкин. — На один час Света станет балетной примой, которой предстоит побороться за главную партию.

Гипнотизер Иса Багиров ввел Светлану Пермякову в транс и заставил ее почувствовать себя настоящей балериной. Актриса с лёгкостью выполняла сложные танцевальные движения и подчинялась командам гипнотизёра.

В прошлом году звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова снялась в программе «Проводник» телеканала «Пятница». Вместе с Андреем Бедняковым она побывала в итальянских городах  Милане и Комо.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2018 в 11:40

Танцы со звёздами,цирк со звёздами, гипноз со свездами... дальше,что в постели со звёздами. Не телевидение,а дурдом!

Гость
12 фев 2018 в 11:05

Сие шоу -полная чушь. На что только не идут "звезды" , чтобы попиариться. А какие таланты у Пермяковой? Сейчас уже не 90-е годы,когда дурачили всякие Кашпировские и прочие. Придумали шоу , да еще и такое, что просто удивляешься, насколько организаторы считают наш народ болванами.

Гость
12 фев 2018 в 13:17

это полный позор! немолодой грузной тётке падать задирая платье моветон. выглядела тётка очень жалко и отвратительно, хотелось прикрыть её ляжки покрывалом..