19 ноября вторник
СЕЙЧАС -18°С

«Вместе и навсегда»: пермская фигуристка Татьяна Тотьмянина впервые после травмы вышла на лед

Спортсменка приняла участие в премьере нового шоу Ильи Авербуха.

Поделиться

Татьяна Тотьмянина оправилась от травмы, полученной в конце прошлого года. 23 февраля она впервые вышла на лед после перелома ноги. Девушка исполнила партию в новом шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», премьера которого прошла в подмосковной Балашихе.

— Боже, спасибо! Я снова на коньках, — написала в своем Instagram спустя два месяца после травмы Татьяна Тотьмянина.

К посту прикреплено видео, на котором запечатлен фрагмент выступления Татьяны и другого известного фигуриста Максима Маринина. Видно, что девушка старается как можно реже вставать на травмированную правую ногу и предпочитает делать упор на левую, но это не мешает ей грациозно двигаться по льду.

— Боже, как трогательно! Здоровья вам, Татьяна, и скорейшего восстановления! — пишут в комментариях подписчики Татьяны.

Снова выйти на лед Татьяна решилась ради участия в новом шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», премьера которого состоялась в Балашихе 23 февраля. Вплоть до 1 апреля команда фигуристов, куда помимо Татьяны входит Максим Маринин, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин и другие, будет гастролировать по городам России. В Пермском дворце спорта «Молот» шоу покажут 24 марта.

— Зрители смогут увидеть элементы повышенной сложности и высочайший уровень мирового фигурного катания, — обещают организаторы.

В ноябре Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин приезжали в Пермь, чтобы провести мастер-классы для детей.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2018 в 20:46

Разве можно так не беречь себя. Прошло всего два месяца с момента травмы. Три операции. Заметно, что пока правая голень тоньше левой. Танечка, родная наша, так нельзя.