5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Четверо учеников лицея № 9 попали в больницу, еще пять лечатся амбулаторно

Четверо учеников лицея № 9 попали в больницу, еще пять лечатся амбулаторно

В редакцию 59.ru обратилась мама второклассницы пермского лицея № 9 на улице Макаренко. Женщина сообщила, что ученики младших классов лицея массово заболели: у них поднялась температура до 39 градусов, появились боли в животе. В департаменте образования информацию подтвердили и заявили, что лицей уже расторг договор с поставщиком питания.

— У нас из класса десять человек слегли с температурой, есть заболевшие и в других классах. Из-за этого сегодня школу закрыли, — рассказала мама второклассницы.

По информации департамента образования, заболевших девять.

— В течение двух дней за медицинской помощью обратились девять человек — учащиеся начальной школы из разных классов лицея № 9. Четверо ребят сейчас находятся под присмотром врачей в больнице. Диагноз не поставлен, — сообщили в департаменте. — Вместе с сотрудниками Роспотребнадзора мы начали проверку, чтобы выяснить причины болезни детей. Уже сегодня администрация лицея расторгла договор с поставщиком питания. Образовательный процесс в лицее прекращен в связи с окончанием учебного года. Все учащиеся вышли на каникулы.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!