21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Пермский «Амкар» покинул защитник Браун Форбс

Футболист провел за клуб 16 матчей и забил два гола

Поделиться

Браун Форбс провел за «Амкар» 16 матчей

Пермский «Амкар» продолжают покидать футболисты основного состава. Очередным игроком, не продлившим контракт с клубом, стал защитник Браун Форбс.

Браун Форбс перешел в пермский «Амкар» из тульского «Арсенала» в сентябре 2017 года. Ранее футболист выступал за различные клубы Премьер-лиги: «Крылья Советов», «Уфа», «Ростов».

За «Амкар» Форбс провел 16 матчей, в которых забил два года. Один из голов защитник забил в ворота «Урала» в Екатеринбурге, когда пермяки оформили историческую победу в уральском дерби.

— Благодарим игрока за выступления в составе «Амкара» и помощь клубу в сохранении прописки в Премьер-лиге, — сообщили в «Амкаре».

Кроме Брауна Форбса, пермский «Амкар» покинули арендованные у других клубов Дмитрий Белоруков, Александр Рязанцев, Саид Эззатоллахи, Аарон Оланаре, а также вратарь Дмитрий Хомич, нападающие Александр Салугин и Станислав Прокофьев.

Подробнее о финансовом состоянии «Амкара» читайте в нашем материале.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 мая 2018 в 17:42

    Судя по всему не долго осталось жить старушке в пфл - всего лишь заявка и не более того. Сменит прописку или сольется - вопрос времени. Одного понять не могу или многого чего... почему спонсора не оглашают? А декламации в виде интервью и прочей лажи даже не воспринимаются