16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Целесообразно ли продолжать деятельность?»: правление «Амкара» решит судьбу клуба 18 июня

Сегодня Российский футбольный союз отказал пермском клубу в участии в Премьер-лиге

Поделиться

О судьбе клуба гадают болельщики и игроки

О судьбе клуба гадают болельщики и игроки

Правление пермского футбольного клуба «Амкар» соберется 18 июня, в следующий понедельник. В этот день правление должно обсудить ситуацию и решить, стоит ли продолжать работу клуба.

Сегодня в Москве Российский футбольный союз отказал «Амкару» в лицензии на сезон 2018/19 годов из-за отсутствия финансовых гарантий. Таким образом, клуб не сможет принять участие в чемпионате России по футболу в следующем сезоне.

— В связи с отзывом лицензии в понедельник, 18 июня, соберётся правление ФК «Амкар» для анализа ситуации и принятия решения о целесообразности продолжения деятельности клуба, — пояснили в «Амкаре». — В случае принятия решения о прекращении деятельности вопрос будет вынесен на общее собрание членов организации.

Центр подготовки молодых футболистов «Амкар», в котором тренируются более 700 юных пермяков, продолжит свою деятельность, заверили в клубе. С правительством Пермского края достигнута принципиальная договорённость о сохранении Центра. ЦПМФ будет переведён в ведение Краевого учреждения по подготовке молодых футболистов. Тренеры и воспитанники будут обеспечены всем необходимым за счёт бюджета Пермского края.

Сейчас у ворот стадиона «Звезда», где базируется клуб, проходит спонтанная встреча болельщиков и руководства «Амкара». Мы ведем с нее прямую трансляцию в нашей группе во «ВКонтакте».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2018 в 18:08

Деньги есть только на Сирию и крымский мост

Гость
13 июн 2018 в 19:32

Кто следующий? Гандбол, или хоккей?

Гость
13 июн 2018 в 19:40

А куда им теперь стремиться, молодым футболистам? У них уничтожили идеалы, разбили локомотив. Кумиры разъезжаются. О чем им теперь мечтать - попасть в Анжи?