5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Говоря об отставках в краевом правительстве, губернатор Виктор Басаргин отдельно остановился на теме слухов о письме, в котором он якобы пожаловался президенту РФ на министра природных ресурсов Сергея Донского.

Информация о «жалобе» появилась в некоторых СМИ. Пресс-служба губернатора сразу же опровергла саму возможность появления такого письма, заявив, что ни со стороны Виктора Басаргина, ни со стороны правительства подобных писем никогда не направлялось, и они невозможны в принципе. Это не тот способ решения вопросов, которым пользуется руководство региона.

Сегодня в своем блоге это же подтвердил губернатор. В частности, Виктор Басаргин отметил: «Все остальные «стопроцентные инсайды» – чушь ровно такого же порядка, как и, например, мои «жалобные письма» на федеральных министров их руководству и тому подобное. Есть иной уровень общения, отношений, возможностей решения вопросов, нежели тот, к которому привыкли некоторые наши «посвященные». Ну не надо пытаться рядить всех в свои одежды; равнять методы, способы, цели и уровень всех действий по себе».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!