13 августа четверг
СЕЙЧАС +10°С

Автоледи, избившая мать двоих детей, проведет за решеткой 14 дней

Поделиться

Девушка, напавшая с кулаками на мать двоих детей, получила 14 суток ареста. Такое решение вынес сегодня, 3 июня, мировой суд Свердловского района.

Скандальную автоледи доставили в девятый участок мирового суда сотрудники полиции. Девушка была в наручниках. Отвечать на вопросы журналистов она отказалась. Кстати, стоит отметить, что представителей прессы собралось очень много – не все смогли уместиться в маленьком кабинете, где шло заседание.

Пермячку судили по статье 12.27 КоАп (Оставление места ДТП). В ходе заседания она призналась, что у нее нет водительских прав, и пояснила, что уехала с места аварии, потому что сильно испугалась. Девушка будет оспаривать решение суда.

Репортаж из зала суда и что рассказала темпераментная автоледи, смотрите в нашем сюжете.

 

Напомним, 30 мая около 14:00 на пересечении ул. Куйбышева и Чкалова Mazda, пытаясь перестроиться из одного ряда в другой, дважды задела Lexus. После этого виновница аварии объехала поврежденную машину, а затем избила ее владелицу на глазах у двоих детей и скрылась с места ДТП. Ранее владелица Mazda избила еще одного автомобилиста. Вчера, 2 июня, девушку задержали сотрудники полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!