30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Перми задержаны подозреваемые в убийстве Андрея Шарова

Поделиться

Поделиться

Полицейские задержали троих подозреваемых в громком убийстве мужчины в центре Перми. Еще двое разыскиваются.

Ранним утром 22 июля двое мужчин вышли из офисного помещения по ул. Екатерининской, имея при себе сумку с крупной суммой денег. В это время на них напали вооруженные люди, применив огнестрельное оружие, похитили сумку с деньгами. В результате нападения 52-летний Андрей Шаров от полученных не менее двух огнестрельных ранений скончался на месте, второй потерпевший доставлен в больницу. Злоумышленники похитили сумку с 28 млн рублей и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и ч. 3 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем).

Поделиться

«Полицейские осуществили комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых были установлены очевидцы и свидетели преступления, проведен поквартирный обход домов, опрошены работники различных заведений, находящихся вблизи от места происшествия, – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД. – В ходе грамотно спланированных оперативно-разыскных мероприятий, проводимых полицейскими совместно со следственными органами, силовикам удалось выйти на след подозреваемых».

24 июля была проведена спецоперация с участием бойцов СОБР, в ходе которой задержаны трое граждан. В настоящий момент полиция ведет розыск двух пермяков, причастных к совершению данного преступления.

ГУ МВД России просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Султанова Андрея Радиковича 1980-го года рождения и Лозенко Александра Сергеевича 1980-го года рождения звонить по телефону: 8 (342) 212-66-40, 8-902-809-34-34 или 02 (с сотового 020).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!