30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Необычные соревнования пройдут в Перми на стадионе «Юность». Забег диванных войск состоится 23 февраля. Участникам придется двигать диван. А победителем станет та команда, которая быстрее всего дотолкает мебель до финиша. Соревнования пройдут под девизом «С дивана не будем вставать!».

В День защитника отечества на стадионе «Юность» пройдет диванный забег. К участию приглашаются команды до пяти человек. Спортсмены должны быть на коньках, и им придется сидя на диване передвигать его по льду катка. Дистанция забега – 300 метров. «Соревнования проводятся с целью популяризации диванного спорта, а также для пропаганды здорового образа жизни, профилактики и предупреждения правонарушений, табакокурения, наркомании, диванолежания и алкоголизма среди граждан Перми», – отметили в оргкомитете. Главным судьей соревнований назначен генерал диванных войск Матрас Ленивович Подушкин.

Кстати, команды могут начать тренировки уже сейчас. Пробные забеги и наладка диванов-болидов пройдет с 16 по 19 февраля. Соревнования начнутся 23 февраля в 16:00. Команды, занявшие первые три места, будут награждены ценными призами. Все спортсмены получат дипломы участников первого в истории старта диванных войск.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!