8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

Бдительная пенсионерка из Александровска задержала 33-летнего грабителя. Второй злоумышленник от бабушки сбежал, но от сотрудников полиции ему уйти не удалось.

Инцидент произошел в январе текущего года. В полицию обратилась 68-летняя местная жительница. Она сообщила, что, выглянув в окно, увидела, как двое неизвестных мужчин ломают двери в кладовое помещение. Сотрудники полиции прибыли на место в кратчайшие сроки. Выяснилось, что, сообщив о случившемся, пенсионерка спустилась в кладовку. Один из злоумышленников убежал, а другого бабушка закрыла в помещении и удерживала до приезда полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска установили личность второго преступника и задержали его.

Злоумышленниками оказались 33-летние, ранее судимые, жители поселка Яйва. В кладовой они хотели похитить металлические изделия. Они же из соседней кладовки украли имущество на сумму порядка трех тысяч рублей. Суд назначил мужчинам два и шесть месяцев колонии строгого режима каждому, сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!