27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Фотофакт: на новой школе в Перми нарисовали непристойность

Поделиться

Неизвестные нарисовали непристойную картинку на новой школе в микрорайоне Пролетарский. Сейчас следы вандализма пытаются смыть работники школы.

Сегодня, 1 сентября, неизвестные «разукрасили» школу, открытие которой ожидалось в присутствии чиновников из Москвы. Очевидцы запечатлели, как непристойную картинку пытаются в спешке смыть работники школы, а рядом находятся сотрудники полиции.

 

Напомним, «Мастерград» – первый проект школы в РФ с уникальной программой. На четырех этажах новой школы разместятся четыре спортивных зала, столовая, актовый зал с гримерками, техническим светом и звуком. Будут работать специальные мастерские: гончарная, отделочная, макетная, обработки металла, обработки дерева, кулинария и другие. Кроме того, планируется, что в школе будут размещены видеостудия, кабинет робототехники, медиацентр, проектный офис и различные лаборатории.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Что касается образовательной программы новой школы, то планируется, что «Мастерград» будет готовить для Перми будущих архитекторов, дизайнеров, строителей, инженеров. Кроме того, в школе смогут учиться и те ребята, которые выберут для себя другие профессии. Это будет первый подобный проект в России.

Фото: Фото группы «ЧП, ДТП, криминал в Перми», видео Александра Наговицина/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...