2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Обзор главных событий 13 сентября по версии редакции 59.ru.

День начался с шокирующей новости об исчезновении восьми деревянных богов в «Долине водопадов» Еловского района. Неизвестные нагло похитили языческие святыни, выкопав их из земли. Судьба идолов до сих пор неизвестна, возможно, они уже догорают в печке.

К полудню Центробанк «обрадовал» жителей краевой столицы отзывом лицензии у местного «Российского промышленного банка» за отмывание денег.

Под шумок городская мэрия вырубила деревья перед пермской художественной галереей. В администрации насаждения признали аварийными и решили заменить их свежими деревцами к открытию набережной.

Масла в огонь подлили водители скорой помощи, которым несколько месяцев не платят зарплату. Устав мириться с жадностью работодателя они решили объявить забастовку 15 сентября.

К вечеру появилась надежда на возвращение деревянных богов, похищенных с утра. Хранитель «Долины водопадов» уверен, что идолы вернуться на капище своим ходом.

Сердца пермяков окончательно согрела новость о приближении отопительного сезона. В мэрии обещают дать тепло уже 15 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!