8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Жительница Прикамья ударила свою мать ножом и подожгла дом

Поделиться

Ближайшие полтора года 22-летняя жительница Барды проведет в колонии-поселении. Девушка признана виновной в причинении вреда здоровью своей матери, угрозе убийством и уничтожении имущества.

Сотрудниками полиции установлено, что в феврале этого года девушка поссорилась со своей матерью. Чтобы избежать развития конфликта, женщина попыталась уйти из дома. В это время дочь взяла кухонный нож и нанесла им несколько ударов по руке и ноге матери, угрожая при этом убийством. Когда потерпевшей все-таки удалось покинуть дом, ее дочь взяла из сеней бензин и с помощью него подожгла диван на кухне. В результате пожара был уничтожен дом и надворные постройки.

В отношении девушки было возбуждено три уголовных дела. Суд назначил девушке наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии-поселении, сообщили в краевом ГУ МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2016 в 12:22

Мало!

Гость
10 окт 2016 в 12:17

Моральная уродка! Больше ни как не назовешь! И родителе наверное тоже виноваты, потому что сейчас многие разрешают и курить и пить в присутствии взрослых, вот и выростают потом такие деградаты

Гость
10 окт 2016 в 12:13

А че так мало? Гуманно-гуманно.